Fotografía FUDC96148 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía hay un camarógrafo, robusto de cabello corto, vistiendo camisa manga larga y jean, con un reloj en la muñeca izquierda. Él maneja su cámara en un auditorio con varias sillas y pared de líneas verticales y se inclina hacia el frente enfocando la cámara.