Trabajo de formación empresarial: Implementación y evaluación de estrategias para la introducción de la nueva función de seguridad "Didi Mujer" para generar mayor adquisición de usuarios de la empresa Didi Global (2023)
El presente es un trabajo de grado donde se exponen los retos que tenía la empresa DiDi global al empezar la práctica empresarial, los cuales van desde el management de las relaciones entre diferentes departamentos de marketing. hasta el testeo para la introducción de nuevos productos en Colombia, específicamente DiDi mujer, la cual sería una nueva función de seguridad para las conductoras mujeres; Todo el proceso de planeación, ejecución y evaluación de resultados, al igual que next steps se encuentran contenidos en el presente trabajo.