Aquellos boleros programa No. 41 Tito Rodríguez - Parte 8 (2015)
Pablo Tito Rodríguez Lozada conocido como Tito Rodríguez, cantante, músico y director de orquesta puertorriqueño-estadounidense. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Inolvidable – Interprete Tito Rodríguez / Me faltabas tu - Interprete Tito Rodríguez / En la soledad – Interprete Tito Rodríguez.