Invasión biológica del pez león (2011)
¿Qué es una invasión biológica? La invasión biológica comprende el arribo, sobrevivencia, éxito reproductivo y dispersión de una especie en un ecosistema donde no existía anteriormente. La invasión biológica puede ser el resultado de la ampliación natural de la distribución de una especie o por introducciones propiciadas por el hombre (Carlton, 1989).