Por covid-19, cinco jugadores fueron retirados de Roland Garros (2020)
Cinco jugadores del torneo de calificación para el Abierto de tenis de Francia fueron apartados, dos por dar positivo por Covid-19 y los otros tres por haber sido “casos contacto”, según anunció la organización, la cual no precisó los nombres de los afectados