Implemento para el desarrollo de la ejecución técnica del gesto rematar en la selección masculina de voleibol perteneciente a la Universidad Jorge Tadeo Lozano de Bogotá (2016)
El voleibol ha sido unos de los deportes con mayor acogida en los últimos años, paso de ser un juego que se practicaba en barrios y colegios a ser uno de los más populares deportes a nivel profesional. El enfoque de este proyecto está dirigido hacia el contexto universitario donde los estudiantes a través de este deporte no solo desarrollan habilidades sociales, sino también habilidades técnico – tácticas que les permiten destacarse dentro del campo de juego. Gracias a estas habilidades no solo logran sobresalir dentro de un equipo, o un grupo social, sino también logran abrir nuevas oportunidades en su futuro académico. A partir de este punto, se logró determinar que el deporte trae consigo unos beneficios que van más allá de lo físico, mental y social, buscando un camino que permita alcanzar el éxito en el Voleibol a nivel Universitario tanto dentro como fuera de la cancha por medio de la especialización del gesto técnico del remate.