Pentagrama programa No. 210. 2da Parte (2021)
Continuación del programa correspondiente a la décima jornada del Ciclo Mahler Sinfónico "La Canción de la Tierra", Das Lied von der Erde en alemán, es un ciclo de canciones (lied) en forma de sinfonía, un trabajo en gran escala para dos solistas vocales y orquesta escrito por el compositor austríaco Gustav Mahler. Distribuida en seis movimientos separados, cada uno es una canción independiente, aunque también cumple la función de los distintos movimientos dentro de una estructura sinfónica. La obra se titula Eine Symphonie für eine Tenor- und eine Alt- (oder Bariton-) Stimme und Orchester (nach Hans Bethges "Die chinesische Flöte") ('Una sinfonía para voz tenor y alto (o un barítono) y orquesta (basado en 'La Flauta China' de Hans Bethge'). Durante el programa se da a conocer apartes de la vida del compositor y el contexto histórico de la época.