Valoración económica del Hotel Zuana Beach Resort (2016)
Las empresas se desarrollan en un ambiente de constante de cambios es por eso la importancia de valorar las empresas en su nicho de mercado, determinándole un valor para futuras compras, ventas, fusiones, adquisiciones, mejor competitividad, cotizaciones en bolsa de valores, venta de acciones, nuevas inversiones sobre los recursos que tenemos disponibles para generar ingresos futuros, estructurar activos financieros para los mercados bursátiles. El objetivo general de este trabajo de grado es realizar la valoración económica del Hotel Zuana Beach Resort S.A. El objeto social conforme la Clasificación Internacional Industrial Uniforme, Código CIIU 5511, Rev.4. Servicio de Alojamiento en Hoteles.