Cartilla Distribución de última milla enfocado hacia el e-commerce en Colombia (2021)
Esta cartilla se diseña con la finalidad de brindar al lector una visión más amplia y detallada de la situación actual de Colombia y sus procesos de logística de la Última milla, sus debilidades y fortalezas, de tal manera que permita el desarrollo de ideas y estrategias que ayuden a la optimización de los recursos físicos, humanos y financieros, entre otros, en los diferentes sectores involucrados o que hagan parte de esta modalidad a corto, mediano y largo plazo. Así mismo, se pretende generar un mayor grado de conocimiento sobre cómo funciona la Última milla, su importancia en el nivel de servicio y sus posibilidades de crecimiento en el país.