Gira (2012)
Alrededor del mundo la gente ama, y canta al amor, bailan por amor y escriben por amor. Nos educan pensando en el amor verdadero, ese amor que nos hará vivir felices por el resto de la vida. Las películas románticas y las novelas se acaban generalmente en el momento en el que logran estar juntos, o se casan.