Ad Libitum programa No. 91 : Tigran Mansurian, compositor armenio (2015)
El programa está dedicado a Tigrán Yeghiayi Mansurian, destacado compositor armenio de música clásica y partituras de cine. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Testament - Intérprete Rosamunde Quartett / String Quartet No. 1: I. Allegretto - Intérprete Rosamunde Quartett / String Quartet No. 1: II. Agitato - Intérprete Rosamunde Quartett / String Quartet No. 1: III. Maestoso - Intérprete Rosamunde Quartett / String Quartet No. 2: I. Andante - Intérprete Rosamunde Quartett / String Quartet No. 2: II. Larghetto - Intérprete Rosamunde Quartett / String Quartet No. 2: III. Andante - Intérprete Rosamunde Quartett.