EBONY: Aplicación de un servicio integrado en una empresa, en la fabricacion de una puerta (2019)
Made available in DSpace on 2020-01-08T18:38:38Z (GMT). No. of bitstreams: 3 EBONY - documento memoria.pdf: 1564638 bytes, checksum: 3387e6712bc8110bb0ac91e0fb09f611 (MD5) Hoja de firmas.pdf: 108743 bytes, checksum: 96f905e3bddfe55be344a06680f8370f (MD5) Autorizacion biblioteca.pdf: 302108 bytes, checksum: 597b593ba6f1e62e6e313166b4a19ba4 (MD5)