Aumentan los casos de covid-19 en menores de Ibagué (2020)
Pese al constante llamado que hacen las autoridades de salud en Ibagué a los padres de familia para que adopten medidas que permitan proteger a sus hijos, siguen en aumento las cifras de covid-19 en esta población.