El encanto de la ópera programa No. 23 La resurrección de Handel (2021)
El programa está dedicado a La Resurrección de Georg Friedrich Haendel sobre un libreto de Carlo Sigismondo Capece, poeta en la corte de la reina María Casimira de Polonia que entonces estaba exiliada en Roma. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La Resurrezione (1708): Aria: Be Unbarred, Ye Gates of Avernus - Interprete Emma Kirkby / Handel: La Resurrezione (1708), HWV 47 / Parte Prima - "Quando è parto dell'affetto" - Interprete Patrizia Kwella, Academy of Ancient Music, Christopher Hogwood / Handel: La Resurrezione (1708), HWV 47 / Parte Seconda - "Caro Figlio!" - Interprete Patrizia Kwella, Academy of Ancient Music, Christopher Hogwood.