Xeem (2010)
El objetivo de este trabajo es generar una estrategia para el desarrollo de exhibiciones para ropa, evidenciada en un objeto 3D que genere una experiencia de acuerdo a las necesidades de las tiendas de ropa y a las necesidades de los clientes de las mismas.