Historia y tradición de la canción francesa programa No. 59 - Parte 1 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Embrasse-moi - Interprete Juliette Gréco / Mon frère - Interprete Maxime le Forestier / Parlez-moi d'amour - Interprete Lucienne Boyer / Tout Me Sourit - Interprete Charles Trénet / Hymne à l'amour (feat. Robert Chauvigny et son orchestre) - Interprete Édith Piaf / Laisse-moi t'aimer Remasterisé en 2010 - Interprete Mike Brant / Je t'ai toujours aimée - Interprete Dominique A / Reste là - Interprete Keren Ann / L'Envie D'Aimer - Interprete Daniel Lévi / Petite - Interprete Joseph D'Anvers / Le maudit - Interprete Véronique Sanson.