¡Una fuga fugaz!, preso con covid se escapó del hospital, pero la libertad le duró 3 horas (2020)
El hombre estaba hospitalizado en La Samaritana para ser atendido por coronavirus y al ser dado de alta, y no ser recogido por la guardia del Inpec, decidió ir a donde su familia.