Fotografía FUDC96026 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se aprecia un bailarín de cabello corto que viste un chaleco sobre una camisa blanca, pantalón negro y los pies descalzos. Se encuentra apoyado en la cadera contra el suelo y ambos pies elevados con la rodilla derecha flexionada. También apoya los brazos en el suelo y la cabeza la echa hacia atrás. Al fondo hay un gran telón.