Desarrollo de espacios entre la vivienda y el taller a partir del contenedor contenido (2020)
A lo largo de la historia la vivienda y el trabajo han sufrido una transformación tanto en sus espacios como en sus actividades, adaptándose a las nuevas necesidades que surgen con relación al desarrollo de las ciudades y crecimiento sus habitantes. Debido a estas circunstancias se han generado nuevas alternativas para el desarrollo de la vivienda y el trabajo al interior de la ciudad, una de estas soluciones arquitectónicas son los edificios de usos mixtos, los cuales albergan múltiples actividades al mismo tiempo.