Nogal Cafetero (2023)
La madera de Nogal Cafetero es blanda pero fuerte y resistente. Además es resistente al ataque de insectos y hongos. Es muy apreciada por su llamativo veteado y es apropiada para muebles finos, pisos, puertas, decoración de interiores, etc.