Alma caribe : El Boogaloo (2016)
El programa está dedicado al boogaloo, y que además se dice fonéticamente en castellano -- bugalú, es un ritmo latino nacido de la fusión de ritmos afrocubanos y soul estadounidense, cantado tanto en inglés como en español. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Do the Boogaloo - Interprete Pete Rodríguez / Boogaloo Mania - Interprete Charlie Palmieri / Boogaloo Lebrón - Interprete The Lebrón Brothers / Son Cuero y Boogaloo - Interprete Fania All-Stars / Oh Yeah - Interprete Joe Cuba Sextet / Túmbaloflesicodelicomicoso - Interprete Celia Cruz / Willie Whopper - Interprete Willie Colón.