Órgano Pleno especial titulado Transcriptomanía Franz Liszt I: Programa No. 158 (2019)
Segundo y último capítulo de la serie "Transcriptomanía Franz Liszt", el espacio tiene entre sus series continuas un espacio que de cuando en vez se consagra únicamente a obras transcritas. En esta ocasión el compositor elegido fue, él mismo, uno de los más grandes transcriptores de la historia. Hoy en Órgano pleno homenaje al músico, compositor, pianista, arreglista y seglar franciscano, Franz Liszt. Durante el programa se hace un recorrido del territorio guiados por nuestra baliza de siempre: los órganos tubulares.