Opción de grado modalidad asignaturas de posgrado (2022)
En este documento se registrarán los conocimientos adquiridos y los trabajos realizados en cada una de las materias a lo largo de especialización en gerencia de diseño, cursadas como opción de grado en la carrera de Arquitectura, buscando la recopilación y abstracción de los elementos más importantes para complementar las competencias que se necesitan como Arquitecto profesional de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, con el fin de ser aplicados en el campo profesional. Se cursaron 3 materias en específico: Fundamentos conceptuales diseño de producto Gerencia estratégica diseño I Perspectivas contemporáneas en campos creativos Cada una de estas materias, aportando habilidades y conocimientos, en pro a gerenciar proyectos estratégicamente y empresas en campos creativos contemporáneos, brindado así una perspectiva más amplia en la que profesionales se podrían enfocar a futuro e de igual manera incentivar a emprender con ideas innovadoras que ayuden a la población y el mercado.