El impacto del covid-19 en la publicidad (2020)
Esta semana se hará un evento por los 50 años de Fedesarrollo, pero en las redes sociales lo han criticado por la presencia de una sola mujer en los paneles. Su director, Luis Fernando Mejía (1978), primero contestó que esto refleja la gran inequidad del centro de pensamiento, que ha tenido solo directores hombres. Dijo que era una realidad que no se podía “maquillar”, pero luego se arrepintió y borró el trino. (CR)