Constructo (2011)
Una vez culminados los estudios para dar inicio al desarrollo del proyecto de grado, La experiencia adquirida a lo largo del proceso de aprendizaje en el programa de Diseño Industrial de la Universidad Jorge Tadeo Lozano fue tomada como punto de partida para reconocer que en las vivencias como estudiante adicionalmente las de amigos y compañeros, el proceso creativo dentro de las aulas de clase se encuentra limitado por las instrucciones brindadas por el profesor y el énfasis de las asignaturas; sin embargo, dado que la percepción de cada persona que interviene dentro del aula varía de acuerdo a como haya sido su propia experiencia, se hacía entonces necesario empezar a evaluar casos particulares en los cuales cada proceso fuese diferente y que brindara resultados tanto esperados como inesperados de acuerdo al proceso que se llevara a cabo.