Fotografía fck113 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Bailarín de cabello corto y peinado hacia atrás que viste una túnica oscura, recibe un velón blanco con ambas manos que le ofrece una bailarina, también con las dos manos. Ella viste una blusa manga larga y un leggins, negros, lleva el cabello recogido y tiene la pierna izquierda extendida hacia atrás. Los bailarines se miran el uno al otro mientras los espectadores, al fondo sobre una escalera de ladrillo, los observan. Se alcanzan a ver unos árboles, una pared de ladrillo y una reja tras los espectadores y unas casas más allá.