Danzakum, tu aliado en la danza (2020)
Este proyecto presenta una oportunidad de diseño de generar un sistema de metodologías interactivas tecnológicas autodidactas; en donde se centra que los aprendices de danzas les sean más fácil acceder, entender y aprender diferentes ritmos de bailes. La idea es ayudar al usuario aprender a mover su cuerpo en un espacio, la creación del gesto en la danza y que pueda tomarla como algo propio de su cuerpo, conciencia muscular y confianza personal para poder desempeñarse en diferentes ritmos en eventos culturales como presentaciones o clases con más asistentes. Las clases en las academias tendrían elementos que apoyan a la formación del asistente, primero desde su postura y después a ejecución de los movimientos, dándole también la herramienta que implementara en sus tiempos libres, en la cual cuando el aprendiz desee practicas sus rutinas de baile o hacer ejercicios de disociación para aumentar la capacidad de memoria muscular de su cuerpo, le permita también brindarle la capacidad de revisar su propio avance en los 5 niveles que se divide todos los bailes por medio de una aplicación La aplicación también permite la creación de un networking con diferentes academias situadas en la ciudad de Bogotá, instructores de baile y nuevos aprendices logrando un acercamiento entre ellos. De este modo, al crear un sistema que se acople a las academias desde el comienzo y a la forma en como los asistentes aprenden se crea un efecto mariposa en donde cambia todo el concepto de aprendizaje sin cambiar la esencia del baile, la creación del gesto o el significado del movimiento.