Complejo urbano Torre Real (2020)
Este documento de trabajo de grado se enmarca en la búsqueda sobre cuales son las operaciones arquitectónicas y físico-espaciales, que lleven a la transformación de las costumbres típicas de la sociedad, para generar nuevas y mejores calidades en la relación entre el edificio y la calle, el interior y el exterior, lo privado y lo publico, del individuo y la comunidad en la ciudad, como contexto de evolución socio-cultural.