Ad Libitum programa No. 37 : Mamer, creador chino (2014)
El programa está dedicado a Mamer, creador chino y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Eagle - Intérprete Mamer / Iligai - Intérprete Mamer / Proverbs - Intérprete Mamer / Man - Intérprete Mamer / Kargashai - Intérprete Mamer / Mountain Wind - Intérprete Mamer / Blackbird - Intérprete Mamer / Mountain Wind [Hector Zazou Mix] - Intérprete Mamer.