Historia y tradición de la canción francesa programa No. 48 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Pleurer des rivières - Interprete Viktor Lazlo / C'est Si Bon - Interprete Les Soeurs Étienne / Mon Ami Reveille Toi - Interprete Eddie Constantine / Embrasse-moi - Interprete Juliette Gréco / Destinée - Interprete Guy Marchand / Si j'étais un homme - Interprete Diane Tell / Notre Dame de Paris -Interprete Quasimodo, Frolo, Daniel Lavoie, Patrick Fiori, Garou, Phoebus / Je pense à toi [Soul Version] - Interprete Axelle Red / Complètement Fou - Interprete Yelle / Redéfinition (feat. DJ Fab) - Interprete La Canaille.