Sistema objetual como viabilizador de praxis eficiente en la valoración de caninos en medicina veterinaria (2000)
La fundamentación del proyecto se centra en la importancia de la existencia de objetos que soporten el rol de una disciplina especializada ,donde se encuentren objetos específicos y especializados. El sistema objetual generado soporta el rol del médico veterinario en su totalidad de los parámetros a cumplir para lograr su equifinalidad : atención médica veterinaria en caninos. El haber obtenido unos conocimientos específicos en la academia, y ser un receptor , deductor y asimilador de datos, lo preparan para tomar el siguiente el segundo estadio; de estar en un estadio intangible a, pasa a un estadio tangible : a la aplicabilidad de sus conocimientos, a la actividad real; evidenciándose y concretándose el contacto