La superficie, la topografía y el intersticio. Elementos compositivos para una escuela de artes. (2022)
El proyecto, una escuela de artes y oficios se implanta como punto de encuentro entre la actividad residencial y las actividades económicas ofreciendo formación en actividades creativas y productivas, la población objetivo para el proyecto va desde los jóvenes y niños con intereses artísticos o creativos hasta adultos que buscan adquirir o reforzar sus conocimientos en actividades productivas como la carpintería, la fabricación o el diseño digital.