Programa ViveLectura No. 69 (2023)
En el programa de hoy entrevistamos a Karim Quiroga, poeta y narradora colombiana. Ganadora Premio Trayectoria en literatura 2023. De igual manera ganó el Premio Nacional de Periodismo Simón Bolívar por El Jinete Azul, entre sus obras figuran entre otros, Retrato de un amante Holandés.