Recuperar las habilidades perdidas tras el Covid-19 (2020)
«Fue muy duro verme en las condiciones que salí de la UVI, pero al tercer día en el Benito Menni ya comencé a notar el trabajo de los fisioterapeutas. Todos los días lloraba de gozo y alegría». Es la experiencia que Mercedes Rodrigo (60 años) recuerda, ya totalmente recuperada, de su paso por la Unidad de Rehabilitación post Covid de este centro hospitalario vallisoletano perteneciente a la Congregación de Hermanas Hospitalarias, el único de estas características en Castilla y León.