Ad Libitum programa No. 60 : Lepo Sumera, compositor estonio - Parte 2 (2014)
El programa está dedicado a Lepo Sumera, profesor y compositor estonio. Considerado uno de los más renombrados compositores de Estonia junto con Heino Eller, Eduard Tubin y Arvo Pärt, fue también Ministro de Cultura de su país en el período de 1988 a 1992 durante los días de la Revolución Cantada. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Piece from the Year 1981 - Intérprete Lauri Vainmaa / Come cercando (Like Searching) - Intérprete Ostrobothnian Chamber Orchestra / For B.B.B. and His Friend - Intérprete Camerata Tallinn.