Aquellos boleros programa No. 39 Composiciones de Pedro Flores - Parte 8 (2015)
El programa está dedicado a Pedro Flores Córdova, compositor de boleros de Puerto Rico. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Irresistible – Interprete Los isleños / Obsesión - Interprete Rolando Laserie / Qué extraña es la vida – Interprete Daniel Santos.