Plan di (2015)
Por medio de un espacio (plataforma virtual), el cual permitirá la exposición y comercialización de los productos (portafolio de los estudiantes de Diseño Industrial) los cuales estará abierto al público para poder ser adquiridos, también consta de un espacio abierto para el empresario con el fin de poder solicitar diseñadores con características específicas aptas para proyectos a desarrollar. Se manejara internamente dichos contactos entre empresarios y estudiantes de diseño industrial siendo gestionada por la plataforma, de manera que no existirá una relación directa entre estudiantes y empresarios ya que será mediada por este escenario, con el fin de ser un medio por el cual se expongan talentos y se potencialicen a la vez que se comercializa el mercado.