Cartografías editoriales : Premio No Ficción América Independiente. Emiliano Becerril (Elefanta Editorial), Víctor Malumián (Ediciones Godot), Catalina González (Luna Libros) : programa 101 (2020)
Programa radial inspirado en autores, libros y letras. Caminando con la Editorial Siglo del Hombre.