El encanto de la ópera programa No. 2 Berlioz-requiem y noches de verano (2022)
El programa está dedicado a Louis Hector Berlioz, un compositor francés y figura destacada del romanticismo. Su obra más conocida es la Sinfonía fantástica, estrenada en 1830 y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Les nuits d'été, Op. 7: 2. Le spectre de la rose - Interprete Kiri Te Kanawa / Requiem, Op. 5 (Grande Messe des Morts): VII. Domine Jesu Christe - Interprete Lorin Maazel, Cleveland Orchestra / Requiem, Op. 5 (Grande Messe des Morts): IX. Sanctus - Interprete Cleveland Orchestra, Lorin Maazel.