La reinterpretación del residuo industrial como mediador de metodologías de diseño comparativo en comunidades vulnerables (2012)
¿Qué relación puede tener el residuo industrial de una empresa con dos comunidades económicamente distanciadas? el residuo industrial es percibido desde las empresas, industrial es percibido desde las empresas, en algunos casos como un problema ambiental y de administración o en otros casos como la oportunidad de un ingreso adicional al venderlo por kilos para ingreso adicional al venderlo por kilos para insertarlo en un extenso, y en la mayoría de los casos, contaminante proceso de reciclaje.