El estudio más grande sobre COVID-19 en India tiene lecciones para países como Colombia (2020)
Un estudio realizado en India que examina 85.000 casos de coronavirus y 600.000 contactos revela que en países de bajos y medianos ingresos (como India, o Colombia) la tasa de muerte se redujo en pacientes mayores de 65 años.