Caminadores pelufos (2009)
En el útero el bebé se encontraba protegido, sostenido, cuidado por el líquido amniótico, estaba acompañado por el cordón, la placenta, las paredes del útero. De todas estas partes sólo él perdurará en el nuevo mundo. Los niños desde que nacen reciben estímulos externos al interactuar con otras personas y con su entorno lo que genera oportunidades para explorar, adquirir destrezas y habilidades de una manera natural y entender lo que sucede a su alrededor. Los estímulos conducen el complejo proceso de interconexión de neuronas, que posteriormente va a permitir un aprendizaje normal, el diseño industrial permite generar un producto que acompañe y asista a los bebes en el proceso del caminar de manera eficaz y divertida.