Hypatia o de la hermenéutica (2009)
El presente trabajo muestra los resultados de la reexión realizada en torno a la hermenéutica y la losofía del lenguaje, en el marco del Seminario de Hermenéutica de la Maestría en Filosofía de la Universidad Santo Tomás. Siguiendo la tradición de Karl Otto Apel, este pequeño diálogo al estilo platónico plantea un análisis de la hermenéutica bajo el horizonte de ciertas categorías fundamentales de la Filosofía Analítica.