Propuesta de mejora en el departamento de auditoría interna y el control de inventarios de los cedis. (2022)
La empresa de logística integral y transporte BLU LOGISTICS, la cual ha tenido un posicionamiento fuerte en toda Latinoamérica ha logrado ser parte en la estrategia de cadena logística permitiendo a las empresas de la industria tener una experiencia que impulsa sus operaciones. En el presente informe, se abordará la temática acerca de la mejora del plan de auditoria de inventarios de Blu Logistics. Primero, es importante considerar la importancia de un sistema establecido y efectivo que permita a los clientes y empleados saber la importancia de un control adecuado de la gestión del inventario y permita a las empresas crear un plan de acción coordinado para proteger el inventario, verificar la precisión, confiabilidad y promover la eficiencia operativa. De igual manera, la gestión de inventarios de manera eficaz y eficiente aporta una serie de ventajas tales como: estandarización de la calidad y mayores ganancias, es por eso que este informe de prácticas tiene sentido, dada la importancia de tener presente el concepto de calidad hoy en día para mejorar sus operaciones de inventario, reducir costos y cosechar ganancias, beneficiando tanto al cliente como a la empresa Blu Logistics.