Planteamiento de un colectivo creativo interdisciplinar centrado en el diseño como herramienta para la acción social y cultural (2023)
En la realidad actual colombiana, se ha evidenciado la importancia de fortalecer el tejido social a través de proyectos e iniciativas que promuevan la cohesión, la participación ciudadana, la identidad cultural y el desarrollo sostenible, este documento parte de la creencia de que el diseño y la creatividad desempeñan un papel fundamental en la transformación y la construcción de realidades más inclusivas y equitativas. En este contexto, surge la necesidad de plantear un espacio desde el diseño que fomente la colaboración y el trabajo interdisciplinar.