Fotografía FUDC96057 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Tres bailarinas con el cabello recogido, vistiendo blusas manga larga ceñidas al cuerpo y pantalones anchos, todas de negro y descalzas, danzan sobre una tarima. Las dos bailarinas de los lados, tienen las piernas abiertas, el tronco derecho y las manos frente al rostro, tapándose. La bailarina del centro tiene las piernas separadas, la derecha frente a la izquierda, el tronco hacia el frente y la cara en dirección al suelo con las manos también tapándole el rostro. En el fondo de la tarima hay un telón y el suelo parece de madera, donde hay unas flores tiradas frene a la bailarina de la izquierda de la fotografía.