Vitalízate (2017)
Para este trabajo es clave los temas de educación, ecología y la producción sostenible de un(os) producto(s) y7o servicio(s). En este caso puntual se trata de un programa social de divulgación social y la creación de una familia de objetos, para que la Fundación Orinoquía pueda hoy y siempre inculcar el conocimiento de cuidad de la fauna acuática local del área de Puerto Carreño, Vichada.