Capítulo 7 de Rayuela (2020)
Valeria Zukierbraun lee el capítulo 7 de Rayuela, del poeta argentino Julio Cortazar. Imagen tomada de: https://elpais.com/cultura/2014/08/25/actualidad/1408982737_225422.html