Fotografía FUDC96124 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Hay dos bailarines acostados en su lado izquierdo contra el suelo con el tronco flexionado hacia atrás y las manos sobre la cabeza. El bailarín (a la izquierda), se ve con una camiseta blanca y la bailarina con un vestido. El fondo de la fotografía es oscuro.