Fotografía FUDC96130 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía hay dos bailarines cuyas cabezas se pierden en la oscuridad. Ambos se ven de pie y dando la espalda a la cámara, vistiendo sólo calzoncillos, caminando y con los brazos sueltos a los lados del cuerpo, también están descalzos. Tras ellos, en primer plano, se ven ocho velas, blancas y encendidas, al borde de la tarima. El resto de la fotografía es oscuro.